PEPERONCINO ROSSO Capsicum annuum / BIO

Periodo di Raccolta

Estate-Autunno, appena il frutto è maturo (rosso).

Indicazioni

Prodotto proveniente da coltura biologica , raccolto al punto giusto di maturazione, essiccato al sole al 30% (inserito in forni di essiccazione ventilati), successivamente tritato a scaglie o macinato in polvere o intero, secondo le esigenze.

Disponibile in pacchi da

 30 pezzi Mazzetti

 24 pezzi Bustine

Consigli per l'uso

I frutti, interi, a pezzetti o in polvere, vengono usati per dare sapore a moltissime pietanze. Proprietà terapeutiche: aperitive, digestive, vitaminizzanti. Pronto per l’uso, non occorre cottura.

Prodotto proveniente da coltura biologica. Le sommità fiorite e i rametti vengono utilizzati subito o fatti essiccare in luogo ombroso e ventilato

I.C.E.A (Istituto Certificazione Etica ambientale) Secondo Regolamento CEE 2092/91

Certificazioni